ПРЕМЬЕРА 2020! НОВЕНЬКИЙ. 6 СЕРИЯ. СЕРИАЛ 2020 НОВИНКА. СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН!(новый)

2 Просмотры
Издатель
В шестой серии мы узнаем, откуда у Насти Лосевой появилось прозвище Батут. Оказывается, оно приклеилось с легкой руки Макса, который так назвал ее за увеличенные губы и пышный бюст. Настя, которая рассчитывала на совсем другое внимание со стороны Макса, обижена на него.
Также мы узнаем, что сначала Михей пытался подружиться с новеньким, но ничего не получилось. Возвращаясь из школы с Максом, они встретили подвыпившую мать Михея – Надежду. Не стесняясь в выражениях, она запретила сыну общаться с Плетневым, узнав, что он сын ее бывшей одноклассницы – Татьяны. Надежда затаила обиду на Татьяну, когда-то та отбила у нее парня. Макс назвал Михея быдлом. С тех пор Михей тоже обижен на Макса.
В лесу Михей подговорил Настю попробовать соблазнить новенького, а потом отказать ему. Он собирался записать это на телефон, чтобы потом выложить видео в сеть. Но план сорвался. Михей дерется с Максом и бьет его со спины палкой.
В заброшенном здании в лесу находят кроссовки. Мать Макса подтверждает, что это кроссовки сына.
Начало истории Саши и Алины. Саша и Алина встречаются с 9 класса, они фактически живут вместе. Родители Алины – алкоголики, в детстве ей частенько нечего было есть. У Саши нет родителей, только бабушка, которая большую часть времени проводит на даче. Он рано научился быть самостоятельным. Эти дети ведут взрослую жизнь.
В Юровск приезжает московский следователь.
Категория
Сериалы
Комментариев нет.