Рисую акрилом и раскрашиваю маркерами на одежде. Переделка своими руками старых вещей в новые кастом

3 Просмотры
Издатель
Рисую акрилом и раскрашиваю маркерами на одежде. Переделка своими руками старых вещей в новые кастом

Маша рисует с самого детства, в школе даже была выставка ее рисунков. Она хотела быть художником, но так как не обучалась в художественной школе, ее не приняли в институт. Маша не расстроилась, решила, что, может быть, это и к лучшему. От рисования она не отказалась и продолжала заниматься любимым творчеством, а с переездом в Санкт-Петербург решила попробовать делать рисунки на одежде - такой виде рукоделия сейчас очень популярен. Больше года Маша совмещала хобби с основной работой, хотя она понимала, что рисование и раскрашивание может принести больше денег если уделить этому больше времени. Для росписи футболок, кофт и джинсовок Маша использует акриловые краски, для детализации применяет маркеры по ткани. Самая любимая краска Pebeo, в отличие от Decola она хорошо ложится, лучше впитывается, более долговечна и после высыхания не становится картонной. Но Pebeo дорого стоят, и пока маша комбинирует различные краски.
Рисование на одежде не только красиво, но и полезно. Своими руками Маша переделывает старые вещи, так поясная сумка друга, которую он хотел выкинуть, приобрела новый вид. Маша нанесла на нее большой рисунок, и теперь у этой вещи вторая жизнь. А еще ненужные шопперы с работы Маша тоже планирует росписать и подарить им вторую жизнь.
Ручная роспись довольна ценна. У Маши много постоянных клиентов, которые любят ее кастом, сделанный своими руками. Средний ценник за переделку начинается от 5 тыс рублей, большие работы стоят от 20 тыс. Фоны Маша берет из головы, а остальные картинки для срисовки находит на pinterest, оттуда же она берет красивые фотографии, которые превращает в открытки для отправки с заказами.


Не пропустите розыгрыш от Маши. Итоги будут под видео на следующей неделе 5 мая. Итоги прошлого вы можете найти в аккаунте в инстаграм @simascrap_youtube https://www.instagram.com/simascrap_youtube/?hl=ru ___________________________________________________

Еще не подписались на канал Серафима Смирнова ►► https://clck.ru/M6ySw ____________________________________________________

Инстаграм Маши @art._handwork
https://www.instagram.com/art._handwork/

Я в инстаграм @simascrap
https://www.instagram.com/simascrap/
____________________________________________________

Хотите стать героем? Оставьте заявку https://forms.gle/rgmvpuwFxyvjWpiw9 (для жителей Петербурга).
Категория
Своими руками
Комментариев нет.