Что стало с Алексеем Насоновым из сериала "Детективы"

1 Просмотры
Издатель
★ ★ ★ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ ►►►
https://goo.gl/wzvTvy
В наше время снимают много детективных фильмов, которые переполнены абсурдными и нереалистичными сюжетами. При этом артисты, исполняющие главные роли и близко не имеют представления о специфике настоящей работы правоохранительных органов. Но существуют сериалы, где главная роль досталась человеку, который действительно знает, что такое быть настоящим полицейским. Речь идет об Алексее Насонове, который на экране играл роль детектива, а в настоящей жизни успел поработать в милиции.
Насонов родился в 1967 в Москве. Родители ребенка были очень далеки от творческой сферы, поэтому маленький Алексей даже представить себе не мог, что когда-нибудь станет актером. Окончив школу, он продолжил обучение в техническом университете и выбрал специализацию по созданию вертолетов. Однако после получения диплома Насонов четко осознал, что хочет работать в милиции и устроился в правоохранительные органы на должность участкового.
Карьера Алексея развивалась стремительно, и уже через несколько лет он получил звание майора. Как раз в это время один из знакомых режиссеров Насонова искал человека для роли в фильме, который хоть немного был знаком с работой милиции. Алексей предложил свою кандидатуру и попал на съемочную площадку сериала «Детективы».
Сериал оказался успешным. Уже с первых серий актеры смогли приятно удивить зрительскую аудиторию. Ключевым фактором успеха называется дуэт Алексея Насонова и Игоря Лукина, который тоже имел солидный опыт работы в правоохранительных органах. Этот сериал показывали по телевизору более 10 лет. Однако время идет и все меняется. В 2016 году создателями сериала было принято решение закрыть этот проект.
Что же случилось с Насоновым спустя 4 года после окончания съемок в популярном проекте? Известный актер быстро осознал, что, несмотря на свой успех, не хочет дальше продолжать свою телевизионную карьеру. Алексей настолько проникся ролью частного детектива, что основал настоящее детективное агентство. Но оно просуществовало всего 2 года. Его пришлось закрыть из-за того, что Насонова заподозрили в том, что он добывал информацию незаконными способами. Сейчас Алексей специализируется на охране специального гаража российского ФСО. Присмотр за машинами первых лиц государства является его прямой обязанностью. Говорят, что бывший актер вполне доволен своей нынешней жизнью.
К сожалению, для поклонников таланта Насонова он не собирается возвращаться к съемочному процессу и возобновлять свою актерскую карьеру.

►►► Наш Паблик ВК: https://vk.com/public192802287
►►► Наша группа в Одноклассниках: https://ok.ru/group/54017387004118
Категория
Сериалы
Комментариев нет.