Шью интерьерные куклы и мягкие игрушки своими руками без машинки. Не тильда - рукоделие и творчество

3 Просмотры
Издатель
Шью интерьерные куклы и мягкие игрушки своими руками без машинки. Не тильда - рукоделие и творчество!
У Юли получилось осуществить мечту практически каждой рукодельницы – ей удалось превратить хобби в работу. Она шьет интерьерные мягкие игрушки своими руками и зарабатывает на своем рукоделии в инстаграм. У нее нет другой работы, ручная работа - это ее основной источник дохода.
До этого Юля работа в поликлинике и шила куклы Тильда, но, когда познакомилась с шитьем мягких игрушек и стала получать заказы на изделия, решила уволиться с работы. Некоторые коллеги отнеслись к этому негативно, но Юля смогла доказать, что зарабатывать ручной работой можно. Она живет одна в двух-комнатной квартире, у нее есть спальня и мастерская в гостиной. Часть изделий она прошивает без машинки, но большие и срочные заказы шьет при помощи бытовой швейной машинки Janome.
Каждая мягкая кукла для Юли как член семьи, она относится к ним с особым трепетом. Помнит практически каждый заказ, которых уже больше трехсот!
Юля признается, бывало и тяжело, но она никогда не думала бросить свое любимое хобби. Ведь творческая работа, сделанная своими руками приносит спокойствие и удовлетворение.
Юля шьет не только интерьерные игрушки, которые можно использовать в качестве декора и поставить на полку, но и больших детских зайцев, медведей и оленей. Недавно даже для своей подруги она сшила большую моль!
Все выкройки наша героиня придумывает сама, сначала лепит тело зверюшки из макетного пластилина, обклеивает его бумажным скотчем, разрезает и снимает выкройку. Так получается более реалистично, выходит работа непохожая на другие. Чтобы выделиться среди мастеров ручной работы, Юля ни у кого не училась своему мастерству, только в начале пути купила мастер-класс. Все ее наработки - это многолетний опыт.

Не пропустите розыгрыш от Юли. Итоги будут под видео на следующей неделе 28 апреля. Итоги прошлого вы можете найти в аккаунте в инстаграм @simascrap_youtube https://www.instagram.com/simascrap_youtube/?hl=ru ___________________________________________________

Еще не подписались на канал Серафима Смирнова ►► https://clck.ru/M6ySw ____________________________________________________

Инстаграм Юли @js_teddy
https://www.instagram.com/js_teddy/

Я в инстаграм @simascrap
https://www.instagram.com/simascrap/
____________________________________________________

Хотите стать героем? Оставьте заявку https://forms.gle/rgmvpuwFxyvjWpiw9 (для жителей Петербурга).
Категория
Своими руками
Комментариев нет.