Lesbiola Thailand Mengejar Serabi Lempit Paling Manis - Alur Cerita Film YES OR NO (2010)

5 Просмотры
Издатель
Alur Cerita Film Yes Or No yang rilis tahun 2010 .
Masa remaja adalah masa yang penuh warna. Kala muda belia, para remaja mulai mencari jati diri mereka, serta menemukan makna yang mendalam mengenai cinta. Jalan yang berliku serta hasrat yang menggebu kerap mewarnai dan menciptakan petualangan cinta yang berbeda bagi tiap insan muda. Tapi lantas bagaimana jika petualangan itu berujung di lubang yang sama? Yakni dengan yang sesama lubang? Itulah yang akan diceritakan oleh film yang mau kita bahas kali ini, yakni sebuah film berjudul Yes or No. Film asal Thailand yang rilis di tahun 2010 ini juga punya judul dengan bahasa setempat, yakni Yak Rak Ko Rak Loei, yang artinya “Mari Mencintai Sesuka Hati”.
Seluruh alur cerita film Yes Or No yang kami sajikan hanya berdurasi 16 menit. Simak Rangkum Film by Soundsmokers Film.
================================================================================================================================================================
Buat kalian yang mau liat video kita awal-awal, bisa follow medsos kita di bawah ini. Kita gak bisa upload video lama karena beberapa alasan. Tapi gw ama emon gak bakal berenti upload youtube juga.
- Facebook : https://www.facebook.com/alurfilm/
- Instagram :https://www.instagram.com/alurfilm/
================================================================================
Special Thanks To :
Yusuf Rach Free Footage
( https://www.youtube.com/channel/UCVUT...)

Makasih om udah nyediain video gratis buat di pake, makasih banget.
Kalian bisa pake video om yusuf, yang penting sertain link channelnya.
Yakin, baek banget orangnya.
Категория
Фильмы
Комментариев нет.